A MEDUSA E A FLOR FERIDA

A bestial Medusa capaz

De transformar flor em pedra

Deve absolutamente morrer.

Causar desgraça aos homens falhos, tudo bem,

Mas a uma flor serena e límpida, não.

Alguns atos são imperdoáveis mesmo para os monstros.

A Medusa capaz de ferir uma inocente flor

Negando-lhe ao impoluto útero a chance de ser fruto virtuoso

Deve morrer, não tem perdão, merece receber o salário da morte redentora,

Ter suas prístinas serpentes arrancadas, e ser obrigada, em primeira instância

A ser pedra velha, ou infligir-se a extrema sentença de viver

Na líquida eternidade olhando a própria maldita face insuportável.