MEU VERSO QUE SANGRA

Meu verso, outrora já foi canto

hoje, é verso que sangra nos sulcos

da minha alma ardente de solidão

palavras ao vento, amor sem paixão

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 25/10/2016
Código do texto: T5802478
Classificação de conteúdo: seguro