Vida que Passa

Vida que passa no compasso do tempo

Tempo que passa somente no tempo

A saudade que vem com o tempo

É saudade que dói e machuca

É saudade filha do tempo que nunca passa.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 25/10/2016
Código do texto: T5802472
Classificação de conteúdo: seguro