"CONVITE AO AMOR"
Linda sereia!
Nadando nas águas do mar
Lançava no ar o seu canto
Um convite ao amor.
Em noite de lua que se fazia nova
Ela se inspirava na esperança:
De crescer e ser mulher
Conhecer outros mares
Outros lugares do interior.
Executava danças eróticas
Jogando água com sua calda
E lançando olhares ao redor.
Seduzir era o seu querer
Seu intento maior: Não ser lenda!
Sem com o mar entrar em contenda.
Pisar na terra, sentir o solo, abraçar uma árvore e tocar o rosto de um humano.
Envolver-se em panos...
Desenhar sua boca, conhecer o céu.
Sentir o calor afogueando o seu corpo
Com a aproximação de um ser real
De voz e corpo sensual:
Há muito esperado ter um dia
Frente a frente num sorriso.
21/01/2009
25/10/2016
Sonia Barbosa Baptista
e
Nelma Barbosa
Obrigada minha irmã querida Nelma Barbosa poetisa que acreditou em mim e juntas escrevemos esse "Convite ao Amor ".
A cada dia te amo mais! Bjs!