DECOMPOSIÇões

DECOMPONSIÇões

Na missa sobre a mesa do altar,

alguém rezava um canto

dos desfavorecidos!

oh Deus dos mitos que longe

teu mundo passa e nada me diz,

que o infeliz seria saber

que amanhã, estamos tão mais

pertos de saber que o mundo

esse tempo todo, é uma fábula

mal compreendida como verdade!?