Sei Apenas Que Nada Sou
Sei apenas que nada sou
Neste mundo de ilusão
Lembranças, saudades, apenas
Alguns levam no coração
Hoje sei que estou aqui
Amanhã não estou mais
Tudo o que fui e vivi
Virou pó, ficou pra trás
Por isso levo os meus dias
Plantando e colhendo amor
Para suprir a viagem
Pelos lugares que eu for
Esta é a regra do jogo
Que não obrigo a ninguém
Mas são armas poderosas
Que da criança ao velho tem
Simplicidade, humildade, amor
Basta apenas se regar
Para que no coração
Venha a desabrochar
E seguir assim a viagem
Nos braços da felicidade
Viagem esta que vai
Durar toda a eternidade