um homem só, em um dueto
o poeta com a inspiração no ar
e a resposta no pensamento
um dueto só pra prosear
mas ninguém nesse momento.
Será que é a consciência
dizendo bem baixinho
é muita coincidência
a resposta do versinho.
E sabes que a poesia
tem o poder de alegrar
mesmo sem alegria
é gostoso versejar.
E no dueto da solidão
encontro uma tristeza
a lágrima no coração
no poema há beleza.