SEM VERSOS

SEM VERSOS

Na presença do branco

Na ausência do preto

O papel não propaga paz

Pelo contrário traz

Ansiedade inconformada

Por não poder desvirginar

Com poesia

Essa maldita pureza

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/10/2016
Código do texto: T5802332
Classificação de conteúdo: seguro