A infinita esperança do AMOR...que vive

Como aconselhou o grande Vinicius...o poetinha !

Vou me lembrar de tudo ...belos momentos de vida minha...

De tudo ao meu amor,serei feliz e sempre atento..

Não esquecendo das paixões em nenhum momento....

Assim talvez a sonhada felicidade

Vai viver em meu coração e mente...em cada cidade...

Aonde eu andar, onde eu estiver, quando eu cantar

E contigo imaginar e viver a sonhar, sorrir e dançar...

Buscando flores em cada jardim da vida

ou as flores no coração....etérea imaginação, guarida....

De imaginações, poesias, versos incompletos esperando

E sempre...fitando teus olhos e um novo brilho aguardando...

A cada dia, a cada tarde, a cada noite e em cada amanhecer

Que guarda as esperanças renovadas da fé...jamais te esquecer...

Infinita lembrança de dias felizes a cada dia renovada

Como a beleza infinda das flores e os olhos da mulher amada....