E EU RENASCI EM TI
E eu renasci em ti,
Filha tão querida,
Que veio completar
O sonho da minha vida:
Ter um casal de filhos para amar.
Claro que tu vieste melhorada,
Numa versão muito mais sofisticada...
Já chegaste linda, decidida,
Independente, bem resolvida
E com uma cabecinha privilegiada.
És minha grande advogada
De coração gigante,
Que me ajudou a atravessar
Meus momentos mais escuros.
És minha rocha, meu porto seguro...
Minha pequenina joia, meu diamante
Que me presenteou com minha neta,
Leticia delicia, criança adorada.
Que Deus te abençoe, filha, com graças infinitas...
Saúde, amor, paz, sorte, luz, alegrias
E todas as coisas boas e bonitas
Que te desejo não só hoje, no teu dia,
Mas por toda a tua longa vida.