(995)- É melhor assim...

Teu ciúme acabou

Com o nosso amor

E agora o que ficou

Foi um rastro de dor.

Eu sempre te amei

E você sempre duvidou

Meu amor entreguei

E você, desperdiçou.

E agora não me toca

É bem melhor assim

Vê se não me sufoca

Fica bem longe de mim