Teu corpo nu é poesia
No entorno dos teus afetos
É venerada pela retórica
Tudo muito vazio
Objetificado, raso e precoce
Diante dos meus olhos
Vou além
Vou a lonjuras
Avisto-te como uma tremenda experiência poética
Onde nas prosas iniciais
Ouso senti-la
Honra-la
Desnudá-la, nos meandros da sua geografia interior
Nessas simplórias partilhas
O universo se abre
Em novas perspectivas
E a sintonia se faz presente em nosso ser
Fazemos esse encontro sagrado
O tempo permanecer atemporal
Inexaurível
Vasto
Nus e despidos de qualquer ego
Tornamos a alma visível
E o nosso lar interior se ascende
Transcende
Teu corpo nu é poesia
E a cada toque o revigoro
O potencializo,
Clareio, o que há de melhor em ti ...