Quando me quiseres
Quando me quiseres
Não me peça nada entre os dentes
Como se querer-te fosse
Meu momento de flagelação
Quando me quiseres
Venha me pedir com as canções mais doces
Com poemas quase loucos
Ou com gestos obscenos
Pode ser
Peça descaradamente os meus beijos
Pelas praças, lares e os becos
Para me fazer feliz
Desconfie das más intenções
Que por acaso te causei
Desconfie sempre, quando digo não
E quando falo que eu não te amei