Do Poeta-deus

Poeta é um deus

quando cria os seus

do atrito dos breus

tão ateus, tão humanos!

No começo são seres

com direitos, deveres

depois ganham poderes

pra prazeres e danos.

O verso se levanta

do papel pra garganta

e aperta e canta...

quanta humanidade!

E o poema puro

que nasceu do escuro

espia um futuro...

furo da vaidade.

Torre Três

24-10-2016

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 24/10/2016
Código do texto: T5802079
Classificação de conteúdo: seguro