breve caminhada

É breve a caminhada

vastos são os passos

indefinida é a travessia.

E distante, sem pressa

passeia entre as brumas

a desatenta eternidade

pintando de nostalgia

mais um dia que se finda ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 24/10/2016
Código do texto: T5802051
Classificação de conteúdo: seguro