Poesia e Sentimento

A poesia desabrocha da emoção,

Revelando os mais puros sentimentos,

Descobrindo os segredos da paixão,

Rebuscando nos mais íntimos pensamentos.

Poesia... Canto de saudade...de tristeza,

Expressão natural de um ser amante

Majestade do amor pela grandeza

Do poeta da vida figurante.

Poesia expressão do que se sente,

Sentimento humano revelado,

Pelos versos do poeta de repente

Da paixão do poeta registrado.

Poesia, melodias de canções

Que se fazem cantar, e recitar

Versos feitos talvez de emoções

Numa noite bonita de luar.

Poesia companheira do amor

Da saudade se diz irmã querida

E mãe justa, da tristeza e da dor,

Do poeta a chama aquecida.

BLopes
Enviado por BLopes em 26/07/2007
Código do texto: T580193