ASSIM É A MÚSICA

A música se faz água,
ela que pode ser terra
ou talvez, chama que arde.
          Ela pode tudo,
          inclusive ser você!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/10/2016
Código do texto: T5801920
Classificação de conteúdo: seguro