Minha bem amada poetisa linda... 5.6!
Sou teu amor ...
dos tempos de outrora
E nesta breve hora
Estou a te querer.
Sou sua chama acesa
Na certeza do desejar.
Sou mar em fúria louca
Quando beijo sua boca
A lhe provocar.
Amar-te é minha sina
Poetisa menina
Vem me amar!