Eu só penso em você
Você surgiu de repente
Senti algo diferente
Uma força maior entre nós
Existia sintonia
Tudo ficou claro
Aquela energia.
A metade de que faltava
Completou !
Tornou-se parte do meu ser
Virou-me pelo avesso
Minha cabeça pirou
Até de mim eu esqueço
Outra coisa não penso mas,
Eu só penso em você !
Onde eu estiver
Se você não estiver
Em qualquer lugar do mundo
Mesmo diante a multidão
Se não tiver você
Aí ,fecho os olhos
E eu só penso em você !
Anoitece ,não consigo dormir
E quando durmo
Eu sonho com você
Nos primeiros raios de sol
Acordo ,e a primeira coisa que faço
É pensar em você !
Você não sai da minha cabeça rsrsrsrs