2 minutos
Últimos minutos de domingo
Quantos pensamentos cabem
Em 120 segundos?
23:58...
Aquela péssima decisão
De 10 anos atrás
Aquelas 20 pratas na loteria
Que desperdicei ao jogar
A escolha profissional
Que insiste em torturar
O boleto a vencer
Compras a fazer
Saúde a cuidar
Vida social
Futuro batendo a porta
23:58 ainda
Não da pra resolver nada,
Pelo menos agora não
Acendo meu cigarro
23:59
A vida continua