Poemas sem poesia
Não penso em MORRER,
Prefiro ETERNIDADES.
Em todo AMANHECER,
Espero pelo meu DESTINO.
DE noite
ME deram
O presente,
UM sorriso.
No OBLIQUO do OCASO
é que se FERVEM as COISAS.
Onde o SABER PREDOMINA,
Nasce a INDEPENDÊNCIA,
Quebram-se ALGEMAS.
ANDO atrás de um GRILO
Ouço a queda de uma folha,
Meu ÓRGÃO estava cheio de vazios,
ENFIEI dentro essas COISAS.