Uma varanda

Uma varanda

uma rosa

uma distancia

uma saudade

eu ainda o espero

na certeza de

te encontrar

no mesmo lugar

Que tudo isso

não passe

de um amanha

bem próximo

para estar

novamente

em teus braços

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 24/10/2016
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T5801617
Classificação de conteúdo: seguro