Da Noite na Torre

A noite na torre

é de abandono

porque sou humano

e humano morre

na noite na torre

não sinto o sono

se durmo me dano

acordo de porre

da noite na torre

não sou jamais dono

se sou me engano

meu eu de mim corre

pra noite na torre

o breu se faz trono

mas um rei cigano

(o sol) me socorre.

Torre Três

23-10-2016

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 24/10/2016
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T5801592
Classificação de conteúdo: seguro