GUERRA INFAME

GUERRA INFAME

Passando dificuldades

Miséria e fome

Crianças mortas

Numa guerra infame

Mulheres sendo estrupadas

Violência em toda parte

Meninos sendo treinados

A ser soldados

Cometendo crimes

Grupos terrorista

Espalhando o terror

Milhares de refugiados

Fugindo de suas cidades

Procurando um novo lugar, paz e amor

Meninas de dez anos

Sendo abusadas sexualmente

Cidades em escombros

Violência frequente

Jesus precisa voltar urgente

Para livrar estas pessoas deste sofrimento

Não podemos mais conviver

Com estas atrocidades a todo momento

Antonio Lima

24-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/10/2016
Código do texto: T5801566
Classificação de conteúdo: seguro