ENQUANTO TODOS DESCANSAM

Eu sobrevivi a todas as suas palavras e gestos,

E com isto cresci e observei pelo espelho meu futuro.

Deste jeito o que senti foi mais além,

Foi a diferença entre o que é e o que será também,

Era a coincidência de uma mera interpretação,

Um vácuo entre a tranquilidade e a explosão,

Já que os argumentos nos deixaram a mercê dos fatos.

A vontade sobressaiu ás verdade ditas por pessoas alheias,

Que dentro de suas zonas de conforto,

E sem saber das minhas lutas diárias,

Declaram que as vezes o destino de cada um tem que ser sempre o mesmo,

E que não existe mudança , nem esperança, é só insegurança.

É apenas a volta que explica o porque da ida ?

Ou são as atitudes que nos tornam vulneráveis,

A ponto de não sermos mais capazes de enumerar nossos defeitos,

Enfeites de uma história contada só até o meio,

Faltando o final , o the end.

03/06/16

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 24/10/2016
Código do texto: T5801402
Classificação de conteúdo: seguro