uma voz...

uma voz...

uma voz num timbre tão bonito...

sussurra aos meus ouvidos...

palavras,que não consigo alcançar...

palavras,que chegam para acalentar...

sinto como fossem bálsamo para

o meu coração...esse coração que chora...

que goteja pela sua infinita saudade...

mas essa voz veio de não sei onde...

quiçá,de tão distante,trazer-me a paz...

silenciou-se,mas deixou no ar

seu suave perfume como marca de

sua doce e calma visita...

uma voz...

rose ag
Enviado por rose ag em 24/10/2016
Código do texto: T5801305
Classificação de conteúdo: seguro