LIBRAS E BRAILE NO MANUAL PRÁTICO DO NÃO ENTENDER
Eu não conto causos
e nem casos e desato os atos
dos nós e prevalece a voz
alta da coragem ,
seja forte como um cachorrinho
sem dono
ou uma bigorna que voa sobre a cama
ou de ladinho com quem se ama
no vaivém de um final feliz
que prevalece,
as almas nuas a verdade crua
no encaixe perfeito de espiral esfuziante
com leveza e jeito .
Eu não conto causos
e nem casos como a da colherzinha no capricho
sou sempre desprendido de normalidade e sentidos no
elã da escalada ao paraíso .