FICÇÃO
Temos o dom do criador:
Inventamos sofrimentos...
Ou o prazer nos sentimentos
Criando uma história de amor
Versos nascem, tortos, muitas vezes
Sem rimas, métrica ou som perfeito
Não existe o exato, um único jeito
Não é certeza, antes são talvezes
São concebidos na imaginação
Para entreter ou pra emocionar
Fazer rir e ,às vezes, chorar
Versar palavras é uma paixão
Há , porém, quem faça confusão
Criando ilusões... fantasias
São invenções, as poesias
Coisa do tal dom, apenas ficção!