DECOMPONDO

DECOMPONDO

Um novo endereço na alma,

brinca de esconder meu destino.

Eu combino com ela, sem ao menos

escolher seu dia preferido!

Desde então passo as tardes

no portão falando sozinho...estou louco?

será louco quem ama este finito

que termina tão belo, e as agonias

da espera são tão lógicas,

quando me sinto bonito.