EVOLUÇÃO

EVOLUÇÃO

Somos únicos

E somos muitos

Parte de muitos

Que nos antecederam

E que a luz propagaram

Ensejando vida

Sempre incompleta

E a crescer e vicejar

Em novos frutos

De sementes que germinaram

E foram se sofisticando

E que jamais extinguir-se-ão

E seguirão metamorfoseando-se

Em seres cada vez mais próximos

A sua imagem e semelhança

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/10/2016
Código do texto: T5801125
Classificação de conteúdo: seguro