AINDA ME ENCANTA

AINDA ME ENCANTA

a inocência de um

animal, de uma

criança.

AINDA ME ENCANTA

a educação,

a gentileza

de alguns poucos

AINDA ME ENCANTA

as musicas que me

transportam para

um tempo pouco

vivido

AINDA ME ENCANTA

os livros, o cinema,

o teatro, a poesia

AINDA ME ENCANTA

a abnegação de um

pequeno numero

de pessoas em

defesa dos animais,

da natureza

AINDA ME ENCANTA

aos que se debruçam

em prol da cura

das doenças que

matam milhares

de pessoas

AINDA ME ENCANTA

a honestidade,

o caráter, a ética

nos raros seres

que bravamente

continuam

a cultivar

AINDA ME ENCANTA

os mistérios do

UNIVERSO, da

INCERTEZA do

homem para

onde vai ou

deixa de ir.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/10/2016
Código do texto: T5801114
Classificação de conteúdo: seguro