A força De Crer
Hoje eu estou em paz
Mesmo com a minha dor
Aprendi a sorrir pra vida
A semear sempre amor
E ver a beleza que tem
O desabrochar de uma flor...
Não é o desprezo de alguém
Ou de outro a arrogância
Que vai arrancar de mim
Meu olhar de confiança
Continuarei seguindo a vida
Carregado de esperança...
E assim como a flor desabrocha
E se encanta aquele que vê
Este milagre tão belo
Também possa acontecer
Na alma e no coração
De quem tem a força de crer...
Que é só o amor que transforma
E tudo pode mudar
E só nos braços de Deus
Que podemos suportar
O peso da cruz e os espinhos
Que temos de carregar...