Quem Sou Eu?
Quem sou eu para julgar
As atitudes de alguém
Se a vida me ensinou
Que não sou melhor que ninguém
Cada é o que é
E mostra as coisas que tem...
Eu julgo somente a mim
Do meu amor a maldade
Se sou sincero, leal
Se ajo com falsidade
Sou eu quem vai pagar o preço
Da mentira ou da verdade...
Dos outros apenas espero
Que tenham a luz para ver
O bom e o mal caminho
E qual deles escolher
Pois no final da história
Por seus atos vão responder...