Lobo Solitário

Eu olho para as estrelas

enquanto elas são sutilmente cobertas

pelas nuvens que bailam sob a luz da Lua,

que dá vida as trevas

Sou uma alma perturbada

que anda por esses becos

em meio às casas onde janelas são fechadas

por olhos curiosos com receio

Arrastando-me junto às sombras

minhas pegadas são apagadas

pelo suave vento que sopra

e assovia na madrugada

Trombando nas esquinas

o velho claustro involuntário

perdida em devaneios

feito um lobo solitário

2014

Erica C Moscardini
Enviado por Erica C Moscardini em 23/10/2016
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T5801068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.