ESPETÁCULO

 








firmamento escuro
não segura
a força clara
da eter
n
a
noite

não houve estrela
mas houve um ensaio
para o bem do texto
que acabou antes
da estreia...

tudo se perdeu
pelo meio do caminho
cada um seguindo
seu próprio roteiro
sem enredo
sem c
re
d
o