Imagem, Google


 
FLORES

Flores lindas de se ver
Flores que todos desejam ver
Flores que sempre mando para você.

Flores das nossas vidas
Flores que nos tocam o coração
Flores inspira uma outra nova canção.

Flores que me trazem a razão
Flores de tantas e grandes paixões
Flores de amizade, de tristeza e solidão.

Flores vindas com a estação
Flores que simboliza muitas nações
Flores da cidade, do campo e do sertão.

Flores para uma criança
Flores para os jovens e anciãos,
Flores do amor significa paz e esperança.
===============================================

Visitem meu Site do Editor
A Sales
Enviado por A Sales em 23/10/2016
Reeditado em 16/02/2021
Código do texto: T5801038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.