ELA ME QUER

ELA ME QUER

Descobri que ela me ama

Mulher da idade boa

Tem mais de sessenta

Panela velha é que faz comida boa

Ela me abraçou e me beijou

Na praça movimentada

Foi um abraço tão gostoso

Que senti no abraço o sexo dela

Ela estava afim

De me provar

Fiquei meio sem jeito

De a cantar

Na próxima vez

Não vou vacilar

Vou dar uma cantada boa

Ela não vai me escapar

Agora vou ficar de olho nela

Logo vou pegar ela

Dar muito carinho

E nela ficar grudado

Amando-a sem parar

Antonio Lima

13-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/10/2016
Código do texto: T5800988
Classificação de conteúdo: seguro