NÃO MORTE

Não existe a morte...essa inverdade

Só a Eternidade

Não existe a morte...esse cajado

Apenas deixar legado

Não existe a morte...esse chiste

Apenas para o que existe

Não existe a morte...essa aberração

Só a desmaterialização

Não existe a morte...essa indecência

Apenas a transcendência

Não existe a morte...esse declive

Só para quem vive

Não existe a morte...essa fatalidade

Apenas deixar saudade

Não existe a morte...essa ferida

Só o fim da vida

Não existe a morte...esse futuro

Apenas o vácuo escuro

Não existe a morte...esse contratempo

Só o inexorável passar do Tempo

Não existe a morte...esse presente de Deus

Apenas o deixar os teus

Não existe a morte...esses caminhos tortos

Só a soma de todos os mortos

Não existe a morte...essa triste ossada

Apenas um Oco...um eterno Nada

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 26/07/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T580095