DUAS DE MIM!!!

Meu lado mulher...

Tem horas que sou assim...

Doce meiga carente...

Dependente tímida...

Inocente romântica...

E por vezes insegura...

 

Mas agora estou assim...

Simplesmente fera...

Vibrante avassaladora...

Sensual e confiante...

Atrevida e irracional...

Já vivi entre o bem e o mal...

 

Bem fazendo minha escolha...

Serei assim...

Metade fera que ataca...

Metade mulher...

Terna e romântica...

Bem você decide...

Posso ser o que quiser...

Dentro de minha liberdade...


* um lindo dia*

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/07/2007
Código do texto: T580090
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.