ARTIFICIAL

 



pernas metálicas
uma mesa de fórmica
colocada sobre ela
uma estranha cesta
de frutas de cera
assim como bem ali
uma suqueira de abacaxi
um gordo pinguin de gesso
sobre a fria
e frígida
ge
l
a
d
eira

é kitsh
esse bric-à-brac
muito e pouco
plástico...
...como comer
bolo de três cores
com
Orange Crush
ou carro grande
na hora do rush
...sp
l
a
s
h
.
.
.


é feito de bricolagem
esse ocidente
tecido por ácido
acidente
de ma

r
i
a
plástica
de triste
est_ética
i n e l á s t i c a
que não quebra
mas estica

tudo muito
arti
f
i
c
i
a
l
que
não arranha
nem a parte
super
f
i
c
i
a
l