NÃO FUI EU!

 







algo normal
e animal
acon
t
e
c
e
u
no
Distrito
Fede
r
a
l
fedeu

o que sobrou
em detrito
federal
fedeu
e f_ _ _u  m a l
em nosso
quintal

fedentina...
quem está longe
mais se dá
mal