HOJE, AGORA
Você já falou um bom dia a seu próximo?
Você olhou para cima e viu algo acima de você?
Quem sabe viu a seu lado a pessoa que você ama?
Seja pai, seja mãe, seja, irmão, sogro, sogra, cunhada ...
Você sentiu o prazer de agradecer por estar vivo,
por ver uma pássaro voar na imensidão do céu,
você viu que algo lhe observa?
Então, porque ficar triste, desanimado, sem esperanças,
O futuro é o agora,
a relatividade do planeta é você.
Você seja feliz para que outros sejam também felizes.
Pense, no hoje, no agora,
Deixe que o futuro aconteça,
verá que tudo não passa de um pequeno tempo,
acabará em um piscar de olhos,
Mais destemido seja você,
o Hoje é o Agora.