Seguidora do mau poeta
Cobrou um poema
Do nada pediste um verso
Uma rima do nada.

E do nada escrevi um poema
Versejando sobre o nada
Achei-o torto
Sem rima nada a ver.

Do nada quis endireita-lo
Ficaram algumas rimas
No limbo de versos
Que não disseram nada.

Do nada pensei naquela amada
Na desalmada que foi do nada
Levando meus versos e rimas
Assim do nada...
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 23/10/2016
Código do texto: T5800735
Classificação de conteúdo: seguro