Penso que a felicidade
Seja o perfume d’alma
O colorido da vida
Um sorriso sincero.

Ao olhar o céu
Em noite enluarada
Viajo em rios de diamantes
Átimo de intensa felicidade.

E sobre a Terra
Noite feliz e quieta
Empresta tons variados
Das luminárias acesas.

Subi e desci a ladeiras
Nas vielas da noite
Aspirando o perfume da felicidade
Acariciando n’alma um afago sincero.

 
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 23/10/2016
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5800728
Classificação de conteúdo: seguro