Ressuscitando
Morrendo de amores…
Não morri.
Ardendo de paixão…
Não ardi.
Inventando delírios…
Delírios não inventei.
Sonhando confluências…
Delas me afastei
Com elas não estremeci
Mas com elas acordei
Com elas ressuscitei.
Ressuscitei, não da morte...
Mas da estagnação.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”SENSUALidade 1”