Esfinges

Esfinges

Me embaraça o teu olhar de mistério ;

Nada me diz , quando tua boca cala .

São esfinges estes olhos ,e o enigma não consigo decifrar .

Perdida eu fico...

Sinto teu silêncio me devorar.