Distraída

Quem diria...

A poesia,de tão

"Lavada",se fez áspera.

E o que era macio

Na poesia dela,

Virou o avesso do brio.

E a lua,de tão generosa

Não sumiu,apenas,foi

Brincar na janela

De ser dela,da poesia

E da menina de tranças.

Dos longos cabelos infantis

Dos sonhos brilhantes,feito

Rubis...

E a poesia de tão encantada

Virou roseiral,e a cada pétala

Caída...a menina corre no quintal

E o vermelho distraído...

Enfeita o cabelo comprido,

E os curtos cabelos da mulher

Bem-me -quer

...

Bem-me-quer

...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 26/07/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T580057
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.