AS QUATRO ESTAÇÕES

Sou enchente, sou degelo

Sou primavera, verão

Sou maremoto, tornado

Sou vento e sou furacão

Sou vendaval, tempestade

Pé de vento, redemoinho

Sou terremoto, tormenta

Sou cratera, soy el niño

Sou outono, sou inverno

Sou geleira e sou vulcão

Sou cordilheira, nevasca

Sou lava e sou tufão

Sou maré cheia, remanso

Sou ressaca e calmaria

Sou corredeira, deserto

Sou oásis e pradaria

Sou serro, sou serra, sou rocha

Sou campina e pantanal

Sou planície, planalto, penhasco

Sou cordilheira, montanhas

Sou profunda e abissal