EMBATE DE ATITUDES

Malandros transgressores

Matutando tramoias,

Mentiras tergiversantes.

Matulões travestidos,

Maquiavélicos trambiqueiros,

Miseráveis tentadores.

Meliantes tácticos,

Mordazes totalitários

Matando tantos.

Meninos tesouros,

Militantes tenazes

Marcham tentando

Melhorar tudo.

Mudar totalmente

Modos traiçoeiros.