Serve-te

Serve-te!

Serve-te deste ar que respiras,

Das flores que o perfumam,

Serve-te do azul celeste,

Do sol que ilumina teus dias,

Da noite que aquece o coração e descansa os olhos.

Serve-te das sutilezas que a vida te entrega,

Das rudezas que arranham tua pele e te ensinam a viver.

Serve-te e segue!

Vê que a luz que te persegue

Traz-te boas novas,.

Desafia tua própria compreensão.

Cresce!

Cresce em meio à multidão:

És um deles e também és único...

Agradece pelo que és e não pelo que não és.

Segue!